注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

506班复兴了  

2017-05-04 21:51:10|  分类: 35、林煜涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“加油,加油!”,操场上传来一阵阵欢呼声,这是我们学校一年一度的运动会,又开始了!

    这次运动会中,最让我激动的是小五男子200米比赛,田一丁和王鹏翔同学代表我们班参加比赛,同学们纷纷加油助威,只见裁判高举发令枪大声说:“各就各位,预备,呯!”只见我们班两名同学像脱缰的野马,像一只离弦的利箭冲了出去,“加油啊!同学们拼命呐喊着,两名同学不负众望并列第一冲到了终点。他们为我们班的胜利添上了漂亮的一笔。

   这次运动会通过同学们的努力,我们班得了全年级第一。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017