注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

方 便 面 达 人  

2017-06-25 18:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “噗通······嗞······”我惬意地摊在沙发上,嘴里塞满了零食。我瞄了一眼厨房,“厨神大人,今天是哪种方便面?”我迷迷糊糊地嚷了一声。
         “奥,今儿个是鸡蛋酸菜菌菇香肠辣酱面,娘娘可否满意?”姐姐抱着一叠方便面调侃道。
          我点了点头,姐姐又钻进了厨房,我偷偷摸摸得去厨房望了一望。只见一个庞然大物敏捷地抓起剪刀,“喀嚓”一声剪开包装纸顺势把方便面扔进锅里,把香肠丢进锅里,顿时油花四溅,随后又右手一瓶蔬菜辣酱,左手一杯白胡椒粉。那个庞然大物扭扭屁股哼唱道:“太阳当空照~花儿对我笑~小鸟说早早早~我是一个方便面大师~”
           只见她又把一堆调制品一窝蜂地倒下去,又抓起两双筷子在黑暗料理里搅啊搅。我于心不忍,大吼道:“停,大侠手下留情,你是要把我喂成猪吗?这么多油和调制品,你想谋害本宫呀,大胆,来人    把她拖下去。”我一脸惊恐的望着她。
            空气安静五秒后,姐姐“扑哧”一笑:“嘿嘿,小妹妹,你不懂,这是姐从典型方便面中研究出来的秘诀,传女不传男哦~再说,谁叫你这么瘦,宝宝不开森了呗~有本事来‘干架’啊?”
             一时理亏,白了姐姐一眼,心想:呦呵,嘴皮子倒挺厉害的,果真图谋不轨,还想和我PK,哼,除了方便面这行你是达人,我啥都不怕。
              唉,休息日是悲剧的,我不想吃方便面啦。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017