注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

一 场 虚 惊  

2017-06-25 20:10:37|  分类: 2、余泽恺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           记得有一次放暑假,我和妈妈跟随王子昕一家来到了浪浪浪水公园游玩。

         我先来到了更衣室,脱下衣服和裤子,穿上泳裤,戴上泳镜和 泳帽,翻身下水,扑腾扑腾游了起来,可 游了一会 会,王子昕他们一家说要去看水上表演,而我只能呆在水池里面继续游泳,就这样,我和王子昕他们就分开了。

         好长一段时间,我都是在无聊透顶地游着。突然,一个超级大漩涡映入了我的眼帘,由于好奇心牵引着我,我便想游过去看个究竟,到底是游泳池漏水了呢还是机器制造出来的。可万万没想到我刚刚过去,就被这个超级大漩涡给“吞”了进去。我在水里大喊:“救命,救命!”妈妈一听到我的喊声三步并作两步的赶过来救我,可是,已经来不及了,上面的橡皮艇也把我顶到了水底。后来,等到那艘橡皮艇开走了,我被淹的半死的身体也浮了上来,妈妈赶紧把我拖到了岸上,做了心肺复苏,我这才从惊吓中缓过劲来,在水里的时候我真的以为自己要淹死了。

       哎!要是妈妈当时不在我身边的话,我的生命就会有很大的危险,这真是一场虚惊啊!

                                       

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017