注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

“网虫”的烦恼  

2017-06-25 21:33:10|  分类: 2、余泽恺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从接触了网络,我便觉得又神奇又方便。什么不知道的都可以在度娘上找到,因而有了我这个“小网虫”。

       在四年级时,我这个“小网虫”便使了坏脑筋,在网上搜索《阅读快车》答案,妈妈发现这个情况后就没收了我的手机,还罚我在漆黑的车库里站了差不多一个小时。那一次,那篇课外阅读是妈妈上班之前给我布置的课外作业。过了两分钟,我便开始做了。刚做完一两道题目“懒惰先生”就开始来捣乱了:“余泽恺,你的手机反正放在旁边,你用百度作业帮忙搜索一下参考答案,再抄上去,而且故意还抄错几题,这样既不会被你爸妈发现,也不用费你很大的脑筋.”我想想也是哦,便拿起手机,打开百度作业帮,拍起题目来.

       晚上,果然不出"懒惰先生" 所料,妈妈来检查作业来.一开始妈妈还表扬我这次阅读做得很好,准确率非常高.可是后来,妈妈就像是孙猴子的脸说变就变,马上凶神恶煞地问我:"这篇阅读你是不是抄答案抄来的?"我那不争气的嘴巴竟然还说了一声:"是的呀!"话音未落只听"啪"的一声,妈妈一巴掌打在我的嘴巴上,打得我火辣辣的疼.

      哎!我以后可不能再抄答案了!这样反而会害了自己,增加了无尽的烦恼.

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017