注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

非常Hapyy的义卖活动  

2017-06-06 17:41:12|  分类: 4、高睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月1日,我们1-5年级的同学参加了“百年一遇”的“童心飞扬,爱心无限”义卖活动,让我们体验了一回当“老板”的感觉,真是太开心了!

这天,我早早地来到了学校,帮着老师一起打理我们班的场地、物品。打理完后,我们便开始叫卖。

506班清仓大甩卖!走过路过不要错过!快来买啊!”我们的推销员许珂玮、盛灵依闪亮登场,开始大喊起来。不一会儿,就吸引了三四位客人,他们便在货架边挑选起来。真是大好机会呀!机不可失!我心想。“看看这个吧!”我拿起一个红色的蝴蝶结对一个女孩说,“这个都是我们自己做的,漂亮又实惠!买一个吧!”那个女孩有点犹豫:“那,那要多少钱?”“3元钱!”我压住心头的喜悦,微笑着回答道。“好,那我买两个吧!”女孩像下了决心一般,坚定地说。我欢天喜地地把蝴蝶结递给女孩,接过10元,朝铺里大喊一声:“找钱哩!”“来了!来了!”我们组的收银钱多多上线了。“几元?”“找4元!”“得喽!”我一手接过4个硬币,一手把10元递给钱多多,让他放好。突然,我发现女孩正望着赠品“海绵宝宝”出神。我眼珠子一转,向钱禹同使个眼色,她便马上把海绵宝宝从桌子上拿下来,放到小女孩手上说:“11杯。”女孩看了海绵宝宝一眼,想还价,我马上把话头接上:“你看多可爱呀!本来要2元呢!我们已经给你打对折了,就买了吧!”女孩还是看着海绵宝宝不语。“你看,这海绵宝宝胖乎乎的,多萌呀!五颜六色的,多美,不买真是可惜了!哎!算了!你不买还有别人要呢!看着别人有,你可别后悔哦!”刚刚空闲下来的许珂玮也来助阵,说着,就把海绵宝宝拿开。“我买!我买!”女孩急了,拿出1元,塞给我。许珂玮朝我偷偷眨了眨眼,然后把海绵宝宝给了她。

这可是我们组的第一笔进账呀!为了这7元,我们可是磨破了嘴皮子啊!

一转眼,义卖就结束了,经过我们的努力,我们小组一共获得了327元,虽然累得大汗淋漓,我们心里却像吃了蜜一样甜!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017