注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

海底世界  

2017-07-30 18:09:12|  分类: 37、俞沁怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七月二十八,上午我早早地起了床,兴高彩烈,大家猜我要那里啊?原来我要去杭州海底世界。
杭州海底世界坐落于美丽的西子湖畔,开放于1999年10月,总建筑面积4000平方米,饲养各类水生物、海洋动物100多种,总水体量1500吨,是一座集旅游、科普、休闲为一体的现代化海洋博览馆。管内的新展品梦幻水母管,主要展示7个品种的水母,总数达3000多只,有大型的太平洋海刺,也有小型的海月水母,每一只水母就像一盏亮晶晶的电灯。首先我来到第一站海底隧道,那里的鱼有大有小,五颜六色,有一种很小的鱼,叫孔雀鱼,它长得五颜六色,多姿的形状和旺盛的繁殖力,身长只有1到2厘米,尾巴像孔雀开屏,当一群鱼游到海草里就像动画片里的小精灵。还有一条鱼长的像蝙蝠一样,身体上面是白色的,下面是灰色地,嘴巴像动画版海星地嘴巴。第二站我来到珊瑚礁生物馆,那里有8种珊瑚,这些珊瑚有些懒惰的像一头猪,在慢慢的游动,有些像一群快乐的小朋友在翩翩起舞。首先我最喜欢的就是海龙,因为它们速度都非常快,海龙别名杨枝鱼,跟海马是亲戚,全身呈长形而略扁,中不较粗,为不渐细,而略弯曲。第三站,我来到到梦幻水母馆,主要展示了7个品种的水母,有海月水母,火箭水母,太平洋海刺水母……一开始进去,我走马观花,心里想这七种水母长得差不多,不就是一些小了一点,一些比较大,后来我发现一些胡须非常长。
这次让我看到了许多海底的神秘生物 ,也让我了解到了海底还有许许多多的秘密等着我们去发现,去开发,也让我见识到了大自然的神奇。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017