注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

雷雨  

2017-08-09 10:55:01|  分类: 2、余泽恺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        下午两点左右,天空突然变得闷热起来,我感觉已经都要喘不过气来了。连知了都拼命地在叫“闷热死了”“闷热死了”。周围的大部分植物都显得十分没有精神。
  这时,天开始起风了,挂在阳台衣架上的衣服开始左右摇晃河边柳树的树枝也开始左右晃动。风越来越大,大得连玻璃窗都哗哗作响,连小区门口的那颗桂花树都被连根拔起。风,把云呼呼地从四面八方送过来,就一眨眼的功夫,天空上乌云密布,像被人泼了一大桶黑墨水似的,白天忽然之间就变成了“晚上”。
        突然,一道闪电从云层中哗地劈下来,整个房间都亮如白昼。突然之间,雷又闪亮登场了。“轰隆隆”“轰隆隆”从远到近,从低沉到刺耳。
        雨,终于来了,先是淅淅沥沥的小雨,后来是倾盆大雨。路上的行人纷纷加快了脚步,这其中就有爸爸,他回到了家,已成了一个湿淋淋的落汤鸡。
        雨后,到处都是水坑,有的地方甚至发了洪水。
        我想:下次遇到雷雨可真是要注意安全呀!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017